Kopfsalat mit gebeizter Forelle


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Forellenfilets waschen und trocknen. Die Zutaten für die Marinade grob zerstoßen und die Forellenfilets auf beiden Seiten damit einreiben. Mit den Schnittstellen aufeinander in eine Schüssel legen und 24 Stunden kühl stellen.

  • Streifen von der Limettenschale abziehen. Saft auspressen, mit Schmand, Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker und einigen gehackten Basilikumblättchen verrühren. Den Kopfsalat waschen, trocknen und mundgerecht zerpflücken. Die marinierte Forelle abtupfen, in Scheiben schneiden und mit dem Salat, der Soße und der Limettenschale anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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