Rucolasalat mit gebratenen Austernpilzen


Zutaten









  • Die Austernpilze putzen. Rucola und Basilikum waschen und trocken schleudern. Die Pilze bei starker Hitze in 2 EL Öl von allen Seiten anbraten.

  • Salzen und mit Piment würzen, anschließend den Knoblauch darüber pressen. Mit dem restlichen Öl, Limettensaft, Salz und etwas Piment ein Dressing rühren.

  • Die Basilikumblättchen abzupfen und mit dem Rucola mischen. Das Dressing dazugeben und die Pilze darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt