- 20 Minuten
Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in ca. 8 Minuten, je nach Dicke, weichkochen, ebenfalls abkühlen lassen.
Die Tomaten am Stielansatz kreuzförmig einritzen, ca. 1 Minute lang mit heißem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben, das Forellenfilet in mundgerechte Happen schneiden. Die Petersilie fein hacken.
Mayonnaise, Joghurt, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren und alles miteinander vermischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: