Spargelsalat mit Forellenfilet



  • Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in ca. 8 Minuten, je nach Dicke, weichkochen, ebenfalls abkühlen lassen.

  • Die Tomaten am Stielansatz kreuzförmig einritzen, ca. 1 Minute lang mit heißem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

  • Die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben, das Forellenfilet in mundgerechte Happen schneiden. Die Petersilie fein hacken.

  • Mayonnaise, Joghurt, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren und alles miteinander vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt