Champignonsalat mit Artischockenherzen



  • Die Champignons waschen, vierteln und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anbraten. Die Zwiebel schälen, würfeln und zu den Champignons in die Pfanne geben.

  • Die Cherrytomaten waschen und halbieren und die Artischockenherzen vierteln - beides zusammen in eine Salatschüssel geben.

  • Die Champignons und die Zwiebeln würzen und mit Weißwein ablöschen. Den Thymian hinzugeben. Noch einmal aufkochen und in die Salatschüssel zu den Tomaten und Artischockenherzen geben. Etwas abkühlen lassen und vor dem Anrichten noch gut umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt