- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Bohnen in Salzwasser in 6 - 7 Min. garen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen und Tomaten vermischen und mit Salz würzen.
Für die Soße alle Zutaten in einem Mixer schaumig schlagen und abschmecken. Die Forellenfilets etwas salzen, in eine mit der Butter ausgefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 2 Min. garen. Vom Kopfsalat die grünen Blätter ablösen und die gelben Herzen halbieren.
Die Salatherzen auf 4 Tellern verteilen, die Bohnen - Tomatenmischung dazugeben. Champignonscheiben auf die Salatherzen geben und hierauf je 1 EL Soße träufeln. Die Forellenfilets daneben anrichten, die restliche Soße darauf verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: