- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 - 25 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Die kalten Kartoffeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls superfein würfeln, die Zwiebel auch ganz fein würfeln und alles miteinander vermengen.
Gurkenflüssigkeit (Menge nach Belieben und nach Gefühl) mit Öl, evtl. etwas Essig, Salz und Pfeffer gut vermengen, über den Kartoffelsalat geben, alles gut mischen und einige (mindestens 4) Stunden ziehen lassen. Wenn gewünscht, kann noch ein gewürfeltes, hart gekochtes Ei mit hineingegeben werden. Vor dem Servieren evtl. mit getrockneten Kräutern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: