- 30 Minuten
Hasenkeulen enthäuten, unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in erhitztem Butterschmalz scharf anbraten. Mit Wein und Wasser ablöschen, in etwa 40-50 Min. fertig garen.
Etwas abkühlen lassen, Fleisch von den Knochen lösen. Fleisch in Stücke schneiden.
Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben. Pfifferlinge evtl. halbieren, Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Pilze darin kurz andünsten.
Tomaten waschen, die Stängelansätze herausschneiden, die Tomaten achteln. Zwiebel abziehen, würfeln.
Für die Salatsauce Öl mit Essig und Weißwein verrühren, mit Salz, Pfeffer, Koriander und Salbei würzen. Petersilie unterrühren.
Die Salatsauce mit den Salatzutaten vermengen, den Salat gut durchziehen lassen, evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Salatblättern dekorativ anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 655 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: