Försterinsalat



  • Hasenkeulen enthäuten, unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in erhitztem Butterschmalz scharf anbraten. Mit Wein und Wasser ablöschen, in etwa 40-50 Min. fertig garen.

  • Etwas abkühlen lassen, Fleisch von den Knochen lösen. Fleisch in Stücke schneiden.

  • Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben. Pfifferlinge evtl. halbieren, Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Pilze darin kurz andünsten.

  • Tomaten waschen, die Stängelansätze herausschneiden, die Tomaten achteln. Zwiebel abziehen, würfeln.

  • Für die Salatsauce Öl mit Essig und Weißwein verrühren, mit Salz, Pfeffer, Koriander und Salbei würzen. Petersilie unterrühren.

  • Die Salatsauce mit den Salatzutaten vermengen, den Salat gut durchziehen lassen, evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Salatblättern dekorativ anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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