- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zitrone auspressen und den Saft mit 1/2 Liter Wasser mischen.
Die äußeren Blätter der Artischocken entfernen und dann die harten Spitzen und Stellen abschneiden. Artischocken längs der Hälfte nach durchschneiden und mit einem Messer oder einem Löffel die Haare entfernen. Artischockenhälften sofort in das Zitronenwasser legen um Oxidation zu verhindern.
Öl mit den Thymian und der Chili vermischen. Artischockenhälften in Stücke schneiden und mit dem Öl-Chili-Thymiangemisch marinieren, mindestens eine Stunde, am besten aber über Nacht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: