- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen und kochen. Noch heiß abpellen und abkühlen lassen. Zwiebeln fein hacken.
Die kalten Kartoffeln in Stifte schneiden und mit den Zwiebeln in eine Schale geben.
Mit Weißweinessig, Zucker und Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Eier darunter heben. Alles gut miteinander vermischen. Zum Schluss die Mayonnaise und den Fleischsalat darunter heben. Gut 2 Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 690 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: