Lachspfannkuchen mit Joghurtcreme und Forellenkaviar


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten















  • Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden.

  • Joghurt mit 2 EL Rapsöl, Meerrettich und Dill verrühren. Anschließend mit Salz und Zucker abschmecken.

  • Für den Teig:

  • Zucker, Eier und Salz gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Milch unter den Teig rühren.

  • Je Pfannkuchen etwas Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze nacheinander dünne Pfannkuchen backen.

  • Jeden Pfannkuchen mit 2 Scheiben Lachs belegen, aufrollen und schräg halbieren. Je 2 halbe Pfannkuchen mit Joghurtcreme und einem TL Forellen-Kaviar servieren.

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AUTOR

Mark

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