- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden.
Joghurt mit 2 EL Rapsöl, Meerrettich und Dill verrühren. Anschließend mit Salz und Zucker abschmecken.
Für den Teig:
Zucker, Eier und Salz gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Milch unter den Teig rühren.
Je Pfannkuchen etwas Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze nacheinander dünne Pfannkuchen backen.
Jeden Pfannkuchen mit 2 Scheiben Lachs belegen, aufrollen und schräg halbieren. Je 2 halbe Pfannkuchen mit Joghurtcreme und einem TL Forellen-Kaviar servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: