- 20 Minuten
Den gewaschenen Salat mit gewürfelter Avocado und Roter Bete vorsichtig in einer Schüssel mischen.
Aus Senf, Honig, Öl und Balsamico das Dressing herstellen. Die Zucchini längs in lange Streifen schälen und in einer Pfanne leicht in Öl rösten.
Die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten, damit sich die Aromen besser entfalten.
Die gebratenen Zucchinistreifen zum Lila-Grün-Salat geben, alles vorsichtig mit dem Dressing vermischen und auf einem Teller anrichten.
Das Forellenfilet auf dem Salat drapieren und alles mit Cashewnüssen bestreuen.
Dazu passt knusprig frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: