Lila-Grün-Salat mit geräuchertem Forellenfilet



  • Den gewaschenen Salat mit gewürfelter Avocado und Roter Bete vorsichtig in einer Schüssel mischen.

  • Aus Senf, Honig, Öl und Balsamico das Dressing herstellen. Die Zucchini längs in lange Streifen schälen und in einer Pfanne leicht in Öl rösten.

  • Die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten, damit sich die Aromen besser entfalten.

  • Die gebratenen Zucchinistreifen zum Lila-Grün-Salat geben, alles vorsichtig mit dem Dressing vermischen und auf einem Teller anrichten.

  • Das Forellenfilet auf dem Salat drapieren und alles mit Cashewnüssen bestreuen.

  • Dazu passt knusprig frisches Baguette.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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