Asiatischer Rotkohlsalat mit Bohnen und Tomaten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Bohnen, Rotkohl, Tomaten und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermischen.

  • Für das Dressing den Koriander grob hacken (ein paar Stiele für die Dekoration zurückbehalten) und mit den anderen Zutaten pürieren.

  • Wer keinen Zauberstab o.ä. hat, alle Zutaten sehr fein hacken und vermischen.

  • Dressing mit dem Salat vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Zum Servieren mit dem zurückbehaltenen Koriander bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt