Lauwarmes Forellenfilet auf Linsensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Linsen in Gemüsebrühe und Wein in ca. 10 Minuten gar kochen.

  • In der Zeit die Vinaigrette aus den restlichen Zutaten zubereiten (außer Forelle).

  • Linsen abgießen und noch warm in die Vinaigrette geben -mindestens eine Stunde ziehen lassen! Nochmal abschmecken.

  • Alufolie mit Olivenöl einfetten und Forellenfilets drauf geben.

  • Aus der Alufolie Päckchen formen und diese im Backofen ca. 10 Minuten bei 200 Grad erwärmen.

  • Jedes Filet in 3 Stücke zerteilen.

  • Warme Forellenfilets auf dem Salat anrichten und servieren.

  • Sieht besonders schön aus, wenn man das Ganze schon in kleinen Portionen in Gläsern oder auf Tellerchen den Gästen am Tisch serviert!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt