- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Linsen in Gemüsebrühe und Wein in ca. 10 Minuten gar kochen.
In der Zeit die Vinaigrette aus den restlichen Zutaten zubereiten (außer Forelle).
Linsen abgießen und noch warm in die Vinaigrette geben -mindestens eine Stunde ziehen lassen! Nochmal abschmecken.
Alufolie mit Olivenöl einfetten und Forellenfilets drauf geben.
Aus der Alufolie Päckchen formen und diese im Backofen ca. 10 Minuten bei 200 Grad erwärmen.
Jedes Filet in 3 Stücke zerteilen.
Warme Forellenfilets auf dem Salat anrichten und servieren.
Sieht besonders schön aus, wenn man das Ganze schon in kleinen Portionen in Gläsern oder auf Tellerchen den Gästen am Tisch serviert!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: