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Die Mango schälen und mit dem Sparschäler das Fruchtfleisch in Streifen vom Kern abschälen. Den gehackten Ingwer und die Chilischote mit dem ausgepressten Limettensaft mischen, mit Öl, Salz und braunem Zucker abschmecken. Das Dressing über die Mango geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann die gewürfelte Zwiebel oder Schalotte zugeben und mit dem Forellenfilet servieren. Koriandergrün als Deko nach Geschmack dazugeben.
Dazu passt frisches Weißbrot. Ohne das Forellenfilet kann der Salat auch zu gebratenem Fisch oder Fleisch mit Reis als Beilage serviert werden.
Wichtig:
Die Mango sollte noch richtig fest und grün sein, sonst schmeckt der Salat zu süß. Das Rezept ist in Anlehnung an einen kreolischen Mangosalat entstanden, den ich im Urlaub gegessen habe. Es schmeckt auch jeder andere Räucherfisch (Aal, Makrele etc.) dazu.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: