Euro - Asiatischer - Salat mit Gambas



  • Marmelade mit Gewürzen und Essig verrühren, anschließend mit dem Öl kräftig aufschlagen.

  • Die Salate jeweils getrennt mit dem Dressing anmachen und in gleichmäßigen Streifen zu einem großen Viereck auf Tellern anrichten.

  • Die Gambas zu Schmetterlingen (jeweils das dicke Ende einschneiden) schneiden. Die Chilisauce in einer Pfanne erhitzen und die Gambas dazugeben. Nur kurz braten, etwas abkühlen lassen und jeweils an die Ecken der Salatvierecke stellen. Sofort servieren.

  • Tipp: Salat vor dem Servieren evtl. bei Bedarf noch mit dem Bratensud beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt