- 20 Minuten
Für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Brühe und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunter schlagen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren.
Kohlrabi und Avocado schälen und in feine Würfel schneiden. Pinienkerne grob hacken.
Vinaigrette unter Kohlrabi, Pinienkerne und Avocado mischen. Mit einer Tasse oder einem Anrichtring auf 2 Teller setzen und mit Kresse umranden. Den Schnittlauch ungeschnitten dekorativ auf das Tatar legen.
Tipp:
Wer möchte kann je 2 Scheiben Speck kross braten und über das Tatar legen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: