Avocado-Kohlrabi-Tatar



  • Für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Brühe und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunter schlagen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren.

  • Kohlrabi und Avocado schälen und in feine Würfel schneiden. Pinienkerne grob hacken.

  • Vinaigrette unter Kohlrabi, Pinienkerne und Avocado mischen. Mit einer Tasse oder einem Anrichtring auf 2 Teller setzen und mit Kresse umranden. Den Schnittlauch ungeschnitten dekorativ auf das Tatar legen.

  • Tipp:

  • Wer möchte kann je 2 Scheiben Speck kross braten und über das Tatar legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt