- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Mindestens 1 Stunde bevor ich anfange zu kochen, evtl. auch etwas länger, vermische ich Gemüsebrühe, Olivenöl, Salz, Pfeffer und die Knoblauchzehen (gepresst) in einer Plastiktüte und schüttle alles gut durch, dann gebe ich das Huhn dazu und schüttle noch einmal. Dann lasse ich es in der Marinade ziehen. Dann gebe ich das Huhn ohne Zugabe von weiterem Fett in die heiße Pfanne und brate es gut an.
Jetzt kommt das Dressing dran. Balsamico, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer in ein Marmeladenglas geben und gut schütteln.
Den Salat mache ich zum Schluss. Rucola waschen und trocknen, Tomaten waschen und halbieren, dann die Avocado in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln (damit sie nicht braun wird). Alles mit dem Dressing in eine Schüssel geben und gut durchmischen.
Den Salat auf Tellern anrichten und die Hühnerstreifen darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: