Quinoasalat mit Avocado und Tomaten


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Quinoa in einem engmaschigen Sieb gründlich spülen. Mit der doppelten Menge an Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Quinoakörner aufgebrochen und das Wasser aufgesogen ist. Dann den fertigen Quinoa auskühlen lassen.

  • Die Tomaten vierteln und die Avocado in Würfelchen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den ausgekühlten Quinoa dazumischen.

  • Die Schalotte und Petersilie klein hacken und mit Olivenöl und weißem Balsamico mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Soße unter den Salat ziehen, bis sie vom Salat aufgesogen ist.

  • Kühl servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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