- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Quinoa in einem engmaschigen Sieb gründlich spülen. Mit der doppelten Menge an Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Quinoakörner aufgebrochen und das Wasser aufgesogen ist. Dann den fertigen Quinoa auskühlen lassen.
Die Tomaten vierteln und die Avocado in Würfelchen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den ausgekühlten Quinoa dazumischen.
Die Schalotte und Petersilie klein hacken und mit Olivenöl und weißem Balsamico mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Soße unter den Salat ziehen, bis sie vom Salat aufgesogen ist.
Kühl servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: