- 10 Minuten
Die Fleischwurst pellen, in dünne Scheiben schneiden, dann vierteln. Die Tomaten waschen, trocknen, vierteln. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen, in dünne Scheiben schneiden.
Den Feta abtropfen lassen, in Würfel schneiden.
Den Thymian waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, Blättchen abstreifen oder zupfen.
Die Zutaten in einer Schüssel mischen, Oliven, Essig, Öl dazu, vermengen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Dazu ein leckeres Ciabatta, Foccacia etc.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: