- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Das Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Paprikapulver, Cayennepfeffer, 3 EL Limettensaft und passierte Tomaten gut miteinander verrühren und das Fleisch darin mindestens 2 Stunden marinieren.
Die Tomaten vierteln, entkernen, und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln enthäuten und grob würfeln. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Avocados halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. In grobe Würfel schneiden.
Die Korianderblätter von den Stielen zupfen und hacken. Alles mit dem restlichen Limettensaft und dem gehackten Koriander in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das marinierte Fleisch auf Holzspieße stecken. Die Spieße in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze rundherum 5 - 6 min. braten. Mit dem Avocadosalat und den Limettenspalten servieren. Die Spieße eigenen sich auch sehr gut für den Grill!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: