Kartoffelsalat mit Lachs und Flusskrebsen


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Kartoffeln abkochen, pellen und zerkleinern.

  • Fenchel in mundgerechte Stücke zerschneiden, in einer Pfanne kurz andünsten und zu den Kartoffeln geben.

  • Frühlingszwiebeln und Lachs klein schneiden und zusammen mit den Flusskrebsen ebenfalls in die Schüssel tun.

  • Miracel Whip, die Orangen-Senf-Sauce und die Milch gut verrühren und zu den anderen Zutaten geben. Darüber den Dill nicht zu klein schneiden. Umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt