Kartoffelsalat mit Flusskrebsen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und kochen. Abkühlen lassen, bis sie handwarm sind, dann pellen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben mit einem Tuch abdecken und weiter abkühlen lassen. Sie sollten nach 15 bis 30 min etwas feucht sein.

  • Die Gurken in kleine Stifte schneiden und mit den anderen Zutaten vorsichtig unter die Kartoffeln mengen, so dass diese nicht kaputtgehen. Vorsicht mit der Mayonnaise, weniger ist da nach meinem Geschmack mehr. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Mindestens 6 Stunden, besser 12 im Kühlschrank ziehen lassen. Dabei ab und an durchmengen und bei Bedarf nachwürzen.

  • Dazu passt Gegrilltes, Schnitzel oder Bratwurst. Aber auch pur, mit einem Spiegelei über dem Salat, ein Gedicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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