Rheinischer Flöns - Salat



  • Von der Blutwurst die Pelle abziehen und die Blutwurst in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben vierteln und in eine Schüssel geben. Den Apfel in gleich große Stücke wie die Blutwurst schneiden, den Emmentaler (kein Gouda!) in kleine Stifte schneiden, auch die Radieschen in Stifte schneiden. Die ungeschälte Salatgurke halbieren, mit einem Löffel entkernen und in kleine Halbmonde schneiden. Alles mit in die Schüssel geben.

  • Die Salatzutaten mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, etwas Olivenöl und etwas Balsamico und etwas Düsseldorfer Löwensenf vorsichtig vermengen.

  • Auf eine Salatplatte in der Mitte einige Salatblätter (Lollo Bionda, Lollo Rosso und Endivien) geben und den Schüsselinhalt darauf arrangieren. Mit Chicoreeblättern, Gurkenstreifen und etwas Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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