Salat mit Parmaschinken in Honig - Balsamico - Dressing



  • Den Rucola vorbereiten und auf einer geeigneten flachen Platte anrichten. Die Kirsch- bzw. Cocktailtomaten waschen. Die Avocado halbieren, entkernen und mit einem Kaffeelöffel das Fleisch in kleinen Stücken aus der Schale herausheben. Die Tomaten und Avocadaostücke auf den Salatblättern verteilen. Salzen, pfeffern und etwas Salatgewürzpulver darüber streuen. Den Parmaschinken bzw. Serranoschinken etwas zerpflücken und auf dem Salat verteilen.

  • Jeweils 1 - 2 EL Balsamico mit Olivenöl und Honig in gleichen Teilen zusammen verrühren. Nach Geschmack noch etwas mit Salz und Pfeffer bei Bedarf würzen. Diese Mischung mit einem Löffel gleichmäßig über den ganzen Salat träufeln. Die Basilikumblätter bei Bedarf zerkleinern und den Salat damit garnieren.

  • Anmerkung: Obige Mengenangaben sind nur ein Anhaltspunkt. Man nimmt einfach so viel, wie man je nach Personenzahl oder Appetit braucht. Wichtig ist nur, dass das die Zutaten des Dressings zu jeweils gleichen Teilen gemischt werden.

  • Man kann dieses Gericht natürlich auch mit anderen Blattsalaten zubereiten - einfach mal ausprobieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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