Rucolasalat mit süßem Balsamico



  • Den Rucola waschen, trockenschütteln, Stiele abschneiden und als Häufchen auf einem Teller anrichten.

  • Balsamico mit dem Zucker gut verrühren.

  • Pinienkerne und Kirschtomaten auf dem Salat verteilen, Balsamico darüber geben und mit Parmesan bestreuen.

  • Mein absoluter Lieblingssalat, den ich in einem Restaurant in Lissabon gegessen haben. Einfach aber raffiniert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt