- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Gurke in Scheiben schneiden und anschließend vierteln. Die Karotten mit einem Kartoffelschäler in hauchdünne Scheiben schneiden.
Als nächstes das Dressing zubereiten. Dafür gibt man den Naturjoghurt in eine Schüssel. Nun gibt man etwas Öl und einen guten Schuss Balsamico dazu und verrührt alles zu einer glatten Masse. Anschließend die Sojasauce, die Chilipaste, die Gewürze, die Kräuter und die Zitronensäure dazugeben, gut durchmischen und hin und wieder abschmecken. Als Kräuter habe ich Petersilie und Schnittlauch hinzugegeben.
Nun die Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Währenddessen die Mungobohnen und die in dünne Scheiben gehobelten Karotten in kochendes Wasser geben und einige Minuten kochen lassen, so dass alles schön bissfest ist. Anschließend auch diese abkühlen lassen. Den Mais aus der Dose kurz mit Wasser abbrausen. Die Eier hart kochen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
Jetzt gibt man alle Zutaten in eine große Schüssel und vermischt alles mit dem Dressing. Den Salat am besten eine halbe Stunde stehen lassen, damit es nachziehen kann.
Tipp:
Mein Dressing war in der kleinen Schüssel sehr intensiv und würzig aber nach dem mischen mit dem Salat musste ich nachwürzen. Also nicht erschrecken, falls einem das Dressing zu Beginn sehr würzig vorkommt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: