- 20 Minuten
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen. Dann in kleine Stücke schneiden. Den Romanasalat putzen, abbrausen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auch die Forellenfilets in Stücke schneiden.
Den Dill abbrausen, abtropfen lassen und ganz fein hacken. Die Hälfte davon mit der Crème fraîche und dem Joghurt verrühren. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls fein hacken und dazugeben. Den Knobi schälen und in "hauchdünne" Scheiben schneiden und mit dazugeben. Das Ganze herzhaft mit Maggi, Salz, Zucker und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Den Salat nun vorsichtig mit der Joghurtsauce vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Forellenfilets belegen und mit
dem restlichen Dill und mit etwas buntem Pfeffer bestreuen. Dazu eine Scheibe Roggenbrot als Beilage servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: