Spaghetti - Basilikum - Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti al dente kochen und abkühlen lassen.

  • Die Zwiebel klein würfeln, den Knoblauch klein hacken und mit der Gabel zerdrücken. Die Kirschtomaten vierteln.

  • Alles mit den kalten Spaghetti und dem Olivenöl vorsichtig durchrühren. Mit Balsamicoessig, Gewürzen und dem Tabasco (wer es schärfer mag, mit Chili) abschmecken. Im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren mit frischem gehackten Basilikum abschmecken und dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt