- 20 Minuten
Zunächst machen wir die Fleischwurst in leicht gesalzenem Wasser oder besser noch etwas gekörnter Brühe warm.
Während die Fleischwurst langsam wird, machen wir das Dressing an. Hierzu das Rapsöl, den Apfelessig und das Wasser sowie eine halbe Zwiebel (in kleinen Würfeln) mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren. Zum Dressing kommt noch die Petersilie und Schnittlauch.
Wenn die Fleischwurst heiß ist, pellen wir diese, halbieren sie der Länge nach und schneiden sie dann in ca. 0,5 cm große Scheiben. Das Ganze wird mit dem Dressing und der zuvor in Würfel geschnittenen Paprika vermengt und direkt auf einem Teller angerichtet. Der kalte Handkäse kommt dann oben drauf und wird noch etwas mit Salz und Pfeffer sowie etwas Kümmel (ganz) und Zwiebelscheiben verfeinert.
Mein Tipp:
Noch etwas Apfelwein darüber gießen und sofort servieren. Dazu passt ganz hervorragend ein frisches Sauerteigbrot mit Butter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: