- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Rettich schälen, in kleine Streifen hobeln und in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, die Tomaten klein würfeln und zum Rettich geben. Die Fleischwurst enthäuten, klein würfeln und mit in die Schüssel geben. Alles verrühren.
Jetzt den Essig mit dem Öl verrühren und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Den Salat ein paar Stunden durchziehen lassen, dann schmeckt er sehr lecker. Passt auch gut zur Grillsaison.
Dazu gab es ein frisch gebackenes Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: