Rettichsalat mit Tomaten und Fleischwurst


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Rettich schälen, in kleine Streifen hobeln und in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, die Tomaten klein würfeln und zum Rettich geben. Die Fleischwurst enthäuten, klein würfeln und mit in die Schüssel geben. Alles verrühren.

  • Jetzt den Essig mit dem Öl verrühren und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp: Den Salat ein paar Stunden durchziehen lassen, dann schmeckt er sehr lecker. Passt auch gut zur Grillsaison.

  • Dazu gab es ein frisch gebackenes Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt