- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Sellerie auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden.
Reis, Zwiebelringe, Gewürzgurken, Paprika, Sellerie und Fleischwurst in eine Schüssel geben und mischen.
Für die Soße Crème fraîche, Milch und Tomatenmark verrühren. Mit Gurkenwasser, Zucker, Salz und Tabasco pikant abschmecken. Die Soße mit den vorbereiteten Zutaten mischen und zugedeckt ca. 60 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: