Panierte Fleischwurst mit Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Gurke, die Zwiebel und die Paprika würfeln und hinzufügen. Die Mayonnaise mit dem Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Kartoffeln geben. Alles miteinander verrühren und mit der Petersilie bestreuen. Die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Im verquirlten Ei und in den Semmelbröseln panieren. In einer geeigneten Pfanne die Butter erhitzen und darin die Fleischscheiben braten. Fleischscheiben und Salat auf Tellern anrichten und servieren.

  • Als Getränk passt helles Bier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt