- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Gurke, die Zwiebel und die Paprika würfeln und hinzufügen. Die Mayonnaise mit dem Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Kartoffeln geben. Alles miteinander verrühren und mit der Petersilie bestreuen. Die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Im verquirlten Ei und in den Semmelbröseln panieren. In einer geeigneten Pfanne die Butter erhitzen und darin die Fleischscheiben braten. Fleischscheiben und Salat auf Tellern anrichten und servieren.
Als Getränk passt helles Bier.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: