- 20 Minuten
Die Gurken waschen, fein hobeln. Kresse waschen, vom Beet schneiden, Nüsse grob zerkleinern.
Dann den Käse und die Wurst in Rhomben schneiden oder ausstechen. Alle Zutaten locker auf 4 Portionstellern anrichten.
Für das Dressing Joghurt, Salatmayonnaise, Salz, Pfeffer, Zucker und bunten Pfeffer verrühren.
Das Dressing separat zum Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 15 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: