Paprika mit Fleischsalatfüllung



  • Die Paprikafrüchte vom Deckel und dem Kerngehäuse befreien, innen etwas salzen und mit dem Fleischsalat randvoll füllen. Nun stellt man sie mit der Füllung nach unten auf einen Teller und drapiert eine halbe, leicht ausgehöhlte Tomatenhälfte auf der Paprika wie ein Hut. Diese wird wenig eingeritzt und mit Salz, der krausen Petersilie und den ganz fein gehackten Zwiebeln bestreut. Dann werden die Paprika mit der Gurke, den restlichen Tomaten und der Zwiebel garniert.

  • Schwarzbrot und Mayonnaise wird dazu gereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt