Fleischsalat mit Senfsoße



  • Eier hart kochen, nach dem Abkühlen in Würfel schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Mais und Silberzwiebeln abtropfen lassen, dabei den Sud von den Silberzwiebeln auffangen. Sellerie in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Dann gut abtropfen lassen.

  • Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt, Salatcreme, Senf und Schnittlauch mit 5 EL Silberzwiebelsud verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Putenbrust, Mais, Silberzwiebeln, Sellerie und Eier mit dem Dressing mischen.

  • Dazu passt Bauernbrot!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt