- 20 Minuten
Den Sellerie schälen, fein raspeln und mit Zitronensaft beträufeln.
Den gewaschenen Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen.
Mandarinen schälen, in Spalten teilen, die Spalten halbieren, evtl. Kerne entfernen.
Walnüsse grob hacken.
Aus den restlichen Zutaten eine Marinade bereiten, abschmecken. Mit Sellerie und Mandarinen vermischen. Walnüsse unterheben.
Kurz vor dem Servieren die Radicchioblätter unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: