Rucolasalat mit Gnocchi und Walnuss-Pesto



  • Die Pesto-Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren. Falls die Masse zu dickflüssig ist, nach und nach noch etwas mehr Sojamilch hinzugeben. Das Pesto sollte am Schluss flüssig, aber nicht zu dünn sein.

  • Etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pilze anbraten, salzen und pfeffern. Sobald das Pilzwasser verkocht ist, die Gnocchi hinzugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Rucola, Pilze und Gnocchi auf 2 Schalen verteilen. Pesto dazugeben und unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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