Melonensalat mit Feta-Käse und kandierten Walnüssen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten






  • Die Pfanne erhitzen und die Walnüsse hineingeben. Reichlich Puderzucker darüber streuen und die Nüsse mit einem Holzlöffel regelmäßig wenden. Die fertige Masse zum Abkühlen auf einem Backpapier ausbreiten.

  • Die Melone zerteilen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta-Käse über die Melonenstücke zerbröseln.

  • Die erkalteten Walnüsse ggf. mit einer Kuchenrolle oder Flasche etwas zerkleinern und kurz vor dem Servieren unter die Melonen-Feta-Stücke heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt