- 20 Minuten
Den weißen Spargel schälen, vom grünen und vom weißen Spargel die Enden abschneiden und beide in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen. Den Spargel aus dem Topf nehmen.
Vom Spargelfond 50 ml abnehmen, auf ein Drittel einkochen, erkalten lassen und mit Sahne, Joghurt, Walnussöl und Weinessig mischen. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Spargelstücke mit dem Dressing marinieren und anrichten. Das gewürfelte Ei, die gehackten Walnüsse und die klein geschnittenen Radieschen über den Salat streuen.
Lecker, einfach und doch edel.
(Für alle, welche nach WW Punkte zählen: 1 Portion hat 3,35 Punkte).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: