Spargelsalat mit Walnüssen



  • Den weißen Spargel schälen, vom grünen und vom weißen Spargel die Enden abschneiden und beide in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen. Den Spargel aus dem Topf nehmen.

  • Vom Spargelfond 50 ml abnehmen, auf ein Drittel einkochen, erkalten lassen und mit Sahne, Joghurt, Walnussöl und Weinessig mischen. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Die Spargelstücke mit dem Dressing marinieren und anrichten. Das gewürfelte Ei, die gehackten Walnüsse und die klein geschnittenen Radieschen über den Salat streuen.

  • Lecker, einfach und doch edel.

  • (Für alle, welche nach WW Punkte zählen: 1 Portion hat 3,35 Punkte).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt