Fleischsalat mit Sellerie



  • Suppenfleisch mit Suppengrün und Sellerie ca. 1 Std. gar kochen (von dem Kochsud kann man später eine Nudelsuppe kochen, die mit Gemüsebrühpulver abgeschmeckt wird).

  • Das Suppenfleisch wird klein geschnitten und beiseite gelegt. Mayonnaise, saure Sahne, Salz, Pfeffer, Essig und Öl in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Gewürzgurken klein schneiden und in die Schüssel geben. Den gekochten Sellerie mit einer Gabel zu Püree zerdrücken und zu der Mayonnaise geben. Nun das Suppenfleisch und bei Bedarf das klein geschnittene hart gekochte Ei zugeben. Alles gut verrühren.

  • Dazu schmecken am besten Salz- oder Pellkartoffeln.

  • Tipp: Wenn der Fleischsalat einen Tag vorher zubereitet wird, schmeckt er am besten.

  • Dieses Rezept ist übrigens ein Rezept meiner Großmutter.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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