- 40 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum scharf anbraten. Den Curry unterrühren und ganz kurz mitbraten, dann den Portwein dazugeben und das Fleisch zugedeckt bei ganz milder Hitze 5-8 Minuten schmoren lassen, dazwischen ab und zu wenden.
Die Trauben waschen und halbieren. Den Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in dünne Streifen schneiden. Den Bratensaft mit der Crème fraîche verrühren und offen zu einer cremigen Sauce einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.
Die grob gehackten Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne mit dem Zucker karamellisieren lassen.
Den Salat auf Teller geben und mit dem Fleisch, Sauce, den Zitronenzesten, den Trauben und den Walnusskernen anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: