Fleischsalat ohne Mayonnaise


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Kochschinken und die Gewürzgurken in schmale Stifte schneiden. Die Schalotten putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Silberzwiebeln ggf. halbieren. Die Paprikaschote von der Schale und dem Kerngehäuse befreien und ebenfalls in kleine Stifte teilen.

  • Dill, Petersilie und Sellerieblätter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und fein hacken. Petersilie und Sellerie mit der Hälfte des Dills mischen und zu der Schinkenmischung geben.

  • Die zweite Dillhälfte mit den Zutaten des Dressings mischen. Dazu einen Pürierstab zu Hilfe nehmen. Die Konsistenz des Dressings sollte glatt und cremig sein. Das Dressing zu den Salatzutaten geben und alles leicht durchschwenken.

  • Bevor der Salat serviert wird, sollte er für ca. 2 Std. an einem kühlen Ort ziehen. So haben die Aromen Zeit, sich zu entfalten.

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AUTOR

Mark

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