- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spargel schälen und jeweils bissfest garen. Das Schweinefilet in Streifen schneiden und in Öl braten. Das Fleisch und den Spargel mischen.
Das Dressing aus den angegebenen Zutaten zusammenrühren und über Spargel und Fleisch gießen. Gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten und mit der Petersilie über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: