Fleischsalat mit weißem und grünen Spargel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Spargel schälen und jeweils bissfest garen. Das Schweinefilet in Streifen schneiden und in Öl braten. Das Fleisch und den Spargel mischen.

  • Das Dressing aus den angegebenen Zutaten zusammenrühren und über Spargel und Fleisch gießen. Gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten und mit der Petersilie über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt