- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spareribs sollten kalt und aufgetaut sein. Das Fleisch vorsichtig mit dem Messer von den Rippchen schneiden. Alternativ können die Knochen auch direkt nach dem Garen entfernt werden.
Das Fleisch in einem Standmixer kurz grob hacken. Dann in eine Schale geben und soviel Grillsauce oder Smoky Sweet Chili Dip aus meinen Rezepten und Remoulade oder Tzatziki unterrühren, bis eine streichfähige Masse entsteht. Das Verhältnis der Soßen sollte etwa 1:1 sein. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und ggf. Kräuter untermischen.
Den Salat einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps: Die Spareribs durch Pulled Pork, Krustenbraten, Gyros, Grill-/Bratwurst oder Ähnliches ersetzen.
Verwenden Sie eher die Sauce, die Sie auch zum Fleisch bevorzugen. Wird Mayonnaise oder Remoulade verwendet, etwas mehr Salz und Pfeffer zugeben. Man kann auch den Salat warm zubereiten und sofort servieren oder auch eine kleine gekochte Kartoffel mit in den Mixer geben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: