Thunfischsalat mit Rote Bete



  • Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken. Oliven in feine Scheiben, die Rote Bete in Stücke schneiden. Alles mit den Silberzwiebeln mischen.

  • Aus Mayonnaise, saurer Sahne, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer und Paprikapulver eine Marinade rühren. Über die Salatzutaten gießen und locker vermengen. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Das hart gekochte Ei achteln. Den Salat auf 4 Teller verteilen. Mit Eiachteln, halbierten Oliven und Dillzweigen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt