- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die roten Bete waschen und ungeschält auf dem Blech im Backofen ca. 1 Stunde weich garen, abkühlen lassen, schälen und raspeln.
Die Zwiebeln, die Walnüsse und die Kräuter sehr fein hacken, den Knoblauch pressen und alle Zutaten mit dem Essig, Salz und Pfeffer mischen. (Mit der Küchenmaschine ist alles sehr schnell gemacht!)
Mindestens zwei Stunden kühl stellen, mit Weißbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: