Georgischer Rote Bete Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die roten Bete waschen und ungeschält auf dem Blech im Backofen ca. 1 Stunde weich garen, abkühlen lassen, schälen und raspeln.

  • Die Zwiebeln, die Walnüsse und die Kräuter sehr fein hacken, den Knoblauch pressen und alle Zutaten mit dem Essig, Salz und Pfeffer mischen. (Mit der Küchenmaschine ist alles sehr schnell gemacht!)

  • Mindestens zwei Stunden kühl stellen, mit Weißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt