- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Staudensellerie putzen, abspülen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und sehr fein würfeln. Die Fleischwurst zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.
Mit einem Pürierstab das Ei mit dem Senf aufschlagen. Das Sonnenblumenöl tropfenweise unterschlagen und die Mayonnaise mit Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Die Mayonnaise mit den vorbereiteten Salatzutaten in einer Schüssel mischen und gekühlt 30 Minuten durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: