Schwarzer Rettich Salat auf Rote Bete Carpaccio



  • Die Roten Bete in feine Scheiben schneiden und fächerartig auf Teller bzw. Platten legen. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie Balsamico darüber träufeln. Evtl braucht man auch etwas mehr Balsamico.

  • Die Rettiche schälen und rapseln. Das Dressing aus Joghurt, Senf, Öl und Essig herstellen und abschmecken. Das Dressing mit dem Rettich mischen und den Salat auf dem Carpaccio verteilen. Kräuter und Sonnenblumenkerne oben drauf streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt