- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Geflügelfleischwurst und Mozzarella in mundgerechte, feine Streifen, Schnittlauch mit einem scharfen Messer oder Schnittlauchschere in Röllchen schneiden. Die Cherrytomaten vierteln. Alles in einer Schüssel mit der Remoulade vermengen und mit dem Tomaten-Mozzarella Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten kühl stellen.
Lecker und herzhaft passt der Salat zu selbst gebackenem Brot, da kann man nichts verkehrt machen (das vom Bäcker tut es natürlich auch).
Man sollte immer nur so viel zubereiten, dass der Salat möglichst am gleichen Tag gegessen wird, da bei längerem Kühlen die Tomaten die Konsistenz leicht verwässern können.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: