- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Rote Bete in Salzwasser garen, schälen und auskühlen lassen, in Würfel schneiden. Gouda in Würfel schneiden, Walnüsse klein hacken und zur Roten Bete geben.
Dressing mischen aus saurer Sahne, Olivenöl, Dijonsenf, Salz und Pfeffer. Dressing über den Salat geben und wenn möglich noch ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 379 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: